X



それにしてもVIP書き込み少なすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:14:22.693ID:0t7o42WsM
分散しすぎや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:15:44.663ID:KNowYZxba
5ちゃんとtalkで分散したって言うけど5ちゃん以上にtalk過疎だし元々居たやつらどこ行ったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:16:41.513ID:DQL7TJCk0
🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:18:48.538ID:ncDEC0h/0
>>2
驚かないで聞いてくださいね
元々いた人は山下が雇ったサクラです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:19:34.940ID:kNws/2r+0
>>2 もしはっきり分散したなら
2週間前に立てられたvipスレの数と
今のVIP.talk足し合わせたらだいたい同じになるはずだしな
なんか、違う場所あるんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:23:00.445ID:i7n03RKC0
やろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況