X



エネオス電気ふざけんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:31:32.269ID:6p7UnLrEa
請求書送られてこないから電話で再発送お願いしたら「もう送っても期限に間に合わないから解約ですね」だと
鬼畜かこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:32:07.474ID:6p7UnLrEa
振り込みもやってない
営業所払いもやってない

払う意思はある
郵便局のトラブルかしらんが請求書が来ない
それで払う方法が請求書しかないから解約だと
やばすぎ
頭おかしい
俺に原因ないのにやばすぎ
融通効かなすぎ
頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:33:01.916ID:mjDQ/dvI0
3回位は未払いけるんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:34:30.569ID:6p7UnLrEa
振り込みもやってない
営業所払いもやってない

払う意思はある
郵便局のトラブルかしらんが請求書が来ない
それで払う方法が請求書しかないから解約だと
やばすぎ
頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:37:41.305ID:6p7UnLrEa
俺に原因ないのにやばすぎ
融通効かなすぎ
頭おかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:39:38.476ID:mjDQ/dvI0
なんか登録間違えてるんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:46:52.738ID:6p7UnLrEa
しかも23日で解約しますんでそれ以降止まるんで切り替えて下さいー
だと

大慌てで見つけたけどどんなに早くてもご営業日以降が最短の開通日

伝えたら「即日で出来るとこあるんで」
まじで死ね

客に寄り添う気0
ゴミ
接客力0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:49:52.149ID:CIY/5vCja
これこいつの妄想だからスルーした方がいい
前は北電だかなんだかで騒いでたヤツの派生だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:50:46.099ID:6p7UnLrEa
5営業日な 
25日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:51:08.268ID:CIY/5vCja
そとそもエネオス電気は口座振替かクレカだし

https://i.imgur.com/WP5yGwK.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:51:33.844ID:CIY/5vCja
>>1
統合失調症の疑いがあるから隔離してもらった方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:53:44.120ID:hBe6iDyKa
>>8
それもう割れてるよ
近々警察が来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:55:25.555ID:6p7UnLrEa
>>3
普通の電力会社はな
だがエネオス電気は一日過ぎたら即解約
19日期限 払う意思はある 請求書が送られてこない 振り込みもしてない 営業所で払うことも出来ない コンビニ番号払いもやってない
払う方法ないので解約ですね
頭おかしい 口座もないのかよ  
頭おかしいというか人としてやばい
0015湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/19(水) 04:09:34.051ID:AP2CiZsEd
俺はいつの間にかグランデータっつー聞いたこと無い会社になってた。
電気代バカ高いって噂耳にした
しかし請求額ふつうだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 04:20:30.472ID:6p7UnLrEa
もはや電気という人間の生命線を盾にした虐待
電気を扱う以上支払い方法は出来る限り多く支払いやすくしなければならないのに請求書届かない?知らね解約 振り込み?そんなんしてねえよ笑解約 23日で止めっからはやく切り替えろよ笑即日で出来るとこあんだろ笑 余りにも支払いにくい解約されやすい融通がない
こんな屈辱ははじめて
まじで人間をなんだと思ってるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況