X



小林穣って先生がアホすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:32:28.064ID:ESYJPe6Ja
東大がデータを出してもアホが誤読するという良い例
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:35:27.863ID:Uo9QuVH40
名誉毀損ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:35:45.496ID:4wx90GTBa
粘着キチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:35:47.529ID:ESYJPe6Ja
>>4
何がだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:36:01.622ID:ESYJPe6Ja
>>5
誰が?小林が?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:36:34.512ID:bmJ9tToRa
実名はやばいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:36:35.725ID:ESYJPe6Ja
こんだけデータを読み取れないとなると生徒の成績も誤読して頓珍漢なアドバイスしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:36:50.662ID:ESYJPe6Ja
>>8
小林って普通やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:37:03.501ID:ESYJPe6Ja
いつも通りアホが湧いてくるぅ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:39:21.492ID:ESYJPe6Ja
自分の周りはこうですってのは根拠となってないから不要だと送信したのに、この教師アホだから理解してなかったみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:39:41.320ID:4wx90GTBa
>>7
お前だよ
いつまでおんなじようなスレ立ててんだボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:40:30.656ID:ESYJPe6Ja
>>13
キチガイはお前やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:40:54.400ID:ESYJPe6Ja
ハロワの求人で年休90日とかあるじゃん?
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/19(水) 03:34:21.151 ID:4wx90GTBa
実働6時間(毎日2時間残業想定、みなし扱い)
とかはよく見る
手取りはそれなりでも基本給低くてボーナス少ないとかのパターンも兼ねてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:41:22.097ID:ESYJPe6Ja
>>1
この二枚目に答えない時点でお察し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:43:00.292ID:ESYJPe6Ja
ここまで日本語や数字を理解する力がないとアホと言わざるを得ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:43:42.869ID:4wx90GTBa
>>15
スレ抜き出してどうした?
毎日飽きもせず進展もない同じ話を延々繰り返してるのはどう見てもキチガイだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:44:22.729ID:ESYJPe6Ja
>>18
効いてる!効いてる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:44:44.874ID:ESYJPe6Ja
スレ抜き出してってなに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:45:09.015ID:ESYJPe6Ja
あっ!まさかレスとスレを間違えちゃった?www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:45:30.550ID:4wx90GTBa
>>20
なんのために俺のレス貼ったのかがよく分からんから聞いたんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:46:48.429ID:ESYJPe6Ja
>>22
顔真っ赤やんキチガイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:47:46.547ID:4wx90GTBa
>>23
理由言えないと
やってることお前が叩いてる人と変わんないっすね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:49:49.909ID:KCsQ6hxma
>>24
お前のレスがそもそも日本語になってないぞキチガイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:50:04.187ID:KCsQ6hxma
>>5
ここからすでにキチガイ発揮してて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:56:27.198ID:RjcoObxMa
>>18
>>22
また負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況