X



死ぬとどうなるか悟った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:48:54.390ID:DW8xDfoGa
死ぬと過去に戻って目が覚めます
記憶は消えてます
そこからまた死ぬまで生きます
死んだらまた過去に戻ってループしています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:49:37.891ID:3lSEqm0v0
この世はRPG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:49:53.272ID:QVZa0TeU0
では、その根拠を教えてください
どうやって悟ったのか、その経緯も教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:51:01.860ID:DW8xDfoGa
1回目の人もいれば1兆回目を超える人もいます
稀に大成功する人は死んで目が覚めた時に当たりの人生を引いた人です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:51:46.242ID:DW8xDfoGa
>>3
逆に言えばこの仮説を否定する根拠がありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:52:49.755ID:yJW3Q5Co0
>>3
…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:52:56.120ID:DW8xDfoGa
どの過去に戻るかはランダムです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:53:57.704ID:yJW3Q5Co0
>>3
…wwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:54:20.995ID:yJW3Q5Co0
>>3
なりすましやめてもらえます?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:54:23.586ID:11rCk3Zi0
>>6
なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:54:46.337ID:QVZa0TeU0
>>5
いや否定するしないじゃなくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:54:46.937ID:yJW3Q5Co0
>>3
次やったら通報しますね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:56:02.270ID:yJW3Q5Co0
>>11
ここフィクションの世界じゃなく人間が生きてる現実なんで
普通に人権侵害なので違憲です。通報しますねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:57:11.058ID:QVZa0TeU0
なんでこの子こんなに発狂してんの
いくらなんでも効きすぎでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:07:55.253ID:QVZa0TeU0
>>13改めて読んだら声出た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:08:13.464ID:QVZa0TeU0
ギャグセンあるよ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況