X



ニートからフリーターになったけど相変わらず孤独でしにそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:30:11.258ID:1eq4K9jH0
生活は何も変わらなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:30:41.802ID:hmsgpdGFa
VIPがあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:30:58.473ID:XehOrlxHp
なんのバイトだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:31:06.741ID:1eq4K9jH0
>>2
なかったら死んじゃってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:31:51.666ID:1eq4K9jH0
>>3
おばちゃんと高校生が大多数系の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:32:53.440ID:XehOrlxHp
>>5
分かんねーよチンカスどんな仕事してんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:21.192ID:Ddee0R4T0
スーパーとかコンビニやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:39.828ID:6mkqxV/H0
実際かわんねえよな
目標がないと働いたところで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:53.669ID:1eq4K9jH0
>>7
そんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:54.084ID:Offvn3K10
お前が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:34:53.742ID:1eq4K9jH0
>>8
欲しいものすらないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:39:56.169ID:1eq4K9jH0
>>10
だろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 02:46:31.695ID:M/3JxMBNp
別のバイトやればいいかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 03:01:43.388ID:1eq4K9jH0
別のかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況