X



5ちゃんねる終了のお知らせ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:16.537
前年対比50%です。。
もう無理だなW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:10.307
今現在スレッド(vipのみ)374スレしかない
昨年はこの2.2倍でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:29.556ID:ZnTM5FXH0
talkの影響だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:25.073
>>3
それもあるが人自体が少ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:44.084ID:EwrjoOQga
スクリプトだらけで勢い水増ししてた前よりスクリプト減って生身の人間の比率が高まった今の方がいいわ
山下の癇癪のおかげで快適な5chになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:33.432
>>5
高齢化してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:43.519
>>6
ついったーもいないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:21.744ID:aMa28deD0
荒らされ放題だし頭のおかしい連中を規制する手段がないからな
今は選択肢がいくつもあるからわざわざ選ばないんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:53.100
sns自体がみんなもう疲れたんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:27.339ID:JhiX69Vz0
>>10
5ちゃんはSNSじゃないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:43.641ID:2vRmqU2ia
規制はむしろ解除されたんだよなあ
去年と比べて急に高齢化するわけないし原因は明らかに山下騒動でなぜかスクリプトがいなくなったせいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:23.656ID:01pVxJNV0
みんなどこ行ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況