X



オナホせっかく買ったのに使い切りローション一回分しかついてなくて悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:07.046ID:6bjiVAWY0
もっと抜きたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:52.929ID:BdQUDL9Aa
自前でローション出せるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:12.263ID:3yDIbx1o0
使い切りローションとかしばらく使ったことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:43.872ID:5t9UKNWP0
涎貯めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:24.255ID:6bjiVAWY0
>>2
そんなに出ねぇよ…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:48.486ID:6bjiVAWY0
>>3
結局おなつゆってやつポチった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:02.123ID:6bjiVAWY0
>>4
女の子のよだれならしごきたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:45.983ID:DGAexeG3M
賢者タイム中にポチっておけばオナホ乾かして次に使う時までには届くだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:46.857ID:6bjiVAWY0
>>8
ポチったけど明日まで届かない
今日もう一発いっときたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:23.857ID:6bjiVAWY0
>>9
ペペローションって有名だよな
やっぱローションでも気持ちよさ変わるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:56.412ID:3yDIbx1o0
>>11
変わるがぺぺは買ったらダメなやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:07.767ID:6bjiVAWY0
えー…どっちなんだょぉ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:35.604ID:3yDIbx1o0
>>14
少なくともオナホにそのまま垂らして使うのは向いてない
ポリアク系なのに粘度高めだから乾きやすいし膜厚あってオナホの素材感や内部構造を感じにくい
ぺぺ有名だからこれでいいっしょってのは初心者が陥りがちな罠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:07.606ID:3yDIbx1o0
あと拭き取りがかなりダルい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:16.246ID:svdj7VzG0
ぺぺはオナホ向きじゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:01.262ID:6bjiVAWY0
んー?じゃあおなつゆはいける?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:02.852ID:3yDIbx1o0
おなつゆ買ったならとりあえずは正解
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:33.300ID:BdQUDL9Aa
ローションなんか全部似たようなもんじゃないのか…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:26.602ID:3yDIbx1o0
>>21
快適なオナホライフにおいて1番重視すべきなのがローション
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:54.909ID:3yDIbx1o0
粘度はもちろん素材からして全く違うものも沢山あるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:17.230ID:Y4qkOw8e0
ぺぺもちゃんと薄めればトゥルトゥルのヌルヌルになってかなり良くなるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:44.631ID:6bjiVAWY0
よかった
とりあえず明日を楽しみにしとく
ローションって大事なんだなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:57.345ID:BdQUDL9Aa
お前らくんが言うならそうなんだろうな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:25.117ID:svdj7VzG0
>>24
薄めるの面倒臭いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:34.721ID:3yDIbx1o0
>>24
そもそも薄めなきゃいけない時点でな
そこまでコスト重視なら大元のポリアク粉買って都度水で割れよって感じになるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:22.285ID:6bjiVAWY0
個人的に唾液が好きなんだけど発情唾液ローションってどうなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:04.175ID:Offvn3K10
おなつゆ使ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:37.070ID:i1jtmXNF0
>>31
おなつゆやっぱりよさそうか!よかったぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:03.106ID:U1nEsNX8M
>>27
>>28
薄めて微調整出来るのが良いのよ
オナホに合わせて絶妙に加減できるし軽くアストログライドも混ぜてやれば乾きにくくもなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:56.130ID:pxfjLY3N0
マジでぺぺはオナホに向かない
素直におなつゆかアストログライドで良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:32.537ID:ABh6r2lna
片栗粉と水混ぜて温めたものでええやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:36.166ID:/YVcPp1yd
>>20
このレス普通にキモくてワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:43.912ID:Pt0/+8Vbp
おなつゆいいけどボトルのデザインがあからさまにオナホ用だから一人暮らしじゃないなら気をつけろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:15:44.177ID:9OHJEMwt0
>>34
なんで?
論理的に答えて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:44.061ID:s/RQqgnT0
おなつゆ最強よな
粘度高めだから椅子に座って普通にシコるように使ってもこぼれにくい
ヌルヌル自体もサッと取れるし中出しした精液とまとまってホールから出てくれるからホールの手入れも楽

唯一の欠点はチンゲのキューティクルが死ぬこと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:02.120ID:Pt0/+8Vbp
おなつゆそんなにこぼれにくいか?
毎回めっちゃこぼれてキンタマまで垂れてくるからタオル敷いてあげないと床が大惨事になるんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:52.084ID:JXeT64PA0
ぺぺとかいうつかいきれないやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:54.539ID:lYr57P1T0
ぺぺそんなに悪いかな?普通に気持ちいいけどなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:32.248ID:s/RQqgnT0
>>40
入れすぎじゃね?
溢れるとしてもゴロッと出てくるから拭き取りやすい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:42.063ID:i1jtmXNF0
>>37
気をつけるわ……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:43.464ID:ySF5kP/r0
結局おなつゆが大正義なんだよなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:29:24.464ID:i1jtmXNF0
>>42
ぺぺってやっぱり薄めて使う?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:29:51.962ID:lYr57P1T0
>>46
俺普通に現役で使ってたわ
普通水で薄めるもんなのかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:43.828ID:i1jtmXNF0
>>47
ほー原液でも気持ちいのか
色々試してみたいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:32.674ID:Pt0/+8Vbp
ぺぺ使ったの10年前くらいだからあんま覚えてないけどおなつゆよりはどろっとしててシゴいてたらすぐ乾燥してきた印象
おなつゆはサラサラぬるぬるだから最後まで乾きにくい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:35:44.374ID:i1jtmXNF0
>>49
あー乾燥してきたら確かに使いにくそうだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況