X



料理動画「オープンをして、ガラムマサラ、みりん、バルサミコ酢〜!」←これキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:07.412ID:X+ThqTcb0
そんなん常備してるわけないだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの家にも置いてあると思うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:44.168ID:BBi97HQFa
そんな酷い組み合わせの料理あんのかよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:07.961ID:WtjbWi4n0
酢 酒 みりん

これが必ずどれか不足してる実家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:29.340ID:voI1QUrE0
飲食店では出すけど家ではコスパ悪いから絶対やらない系の、例えば親子丼の上の三つ葉とか
そういうのを付ける動画はゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:15.100ID:GskCjCFT0
>>5
わかる
せいぜい乾燥パセリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:00.283ID:BBi97HQFa
>>4
ガラムマサラと酢が干渉して変な臭みのある中華風のチキン南蛮モドキになるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:11.116ID:X1wZRep4d
らきすたネタってもはや現代では通じないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:54.799ID:y4qCQX0v0
何年前のアニメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況