X



女「男も洋式では座っておしっこしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:02.112ID:vqTvTWUgd
嫌なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:06.958ID:J1hdxvRr0
同棲始めてから座るようになったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:35.835ID:vqTvTWUgd
>>2
雑魚め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:38.580ID:Ivb6ip29p
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:06.379ID:SV/pYxfWa
まぁでも掃除してもらうなら配慮してあげるべきだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:43.120ID:J1hdxvRr0
>>3
立ってションベンするとかなり脚にはねてるからな
座ってやった方が絶対に良いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:45.685ID:Eu3scLxp0
>>5
なんで掃除?
自分でするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:55.595ID:t4j8uqZDa
立ってんのだるいから座るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:14.826ID:T2ShlVKz0
家トイレでは座ってする
むしろ座ってする方が楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:04.532ID:vqTvTWUgd
何だよお前らは
漢ならジョボジョボするだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:22.915ID:IDNc7PQ8a
座ってしてても便座の前の方とか見てみろ。こぼれてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:28.831ID:px2uetaiM
座ってするとキレが悪いんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:00.558ID:T2ShlVKz0
>>10
一人暮らし始めると、じぶんちのトイレでジョボジョボしたくなくなるのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:12.845ID:OKFRNucT0
家は座ってるけど外だと便座上げる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:37.174ID:HWTxvVjI0
>>6
男の座りションは尿道に炎症が起こったり下手したら癌になるリスクがあるんだけど
だったら跳ねるの我慢する方がマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:37:15.345ID:t4j8uqZDa
むしろ店とかのトイレで立ってするのやめろ
跳ねたしょんべん拭かないと座れないだろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:37:27.393ID:SV/pYxfWa
>>7
自分で掃除するならいーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:37:43.001ID:boNpK3vc0
俺も立って豪快にする
汚してしまったらその都度自分で綺麗にする
ちな童貞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:05.378ID:5t9UKNWP0
たつ意味がわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:34.962ID:KeMkINYD0
部屋着だとどうせズボン下ろさないとダメだし座るよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:42:16.614ID:WYQlsbBMd
>>16
???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:42:44.140ID:vfRIHpZM0
ウチに小便器がある俺
高みの見物
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:22.928ID:CHJHsI4a0
立ち小便用の便器を取り付ければ解決
金持ちしかできんことだがな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:32.760ID:hdG+M50l0
ED一直線
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:03.298ID:rP558Bsza
立とうが座ろうが小便器だろうが少なからず跳ねるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:37.496ID:boNpK3vc0
座ってちまちまおしっことか残尿感してたまらんわ
立って全力で出したい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:40.797ID:IDNc7PQ8a
アレがでかいやつって座ってするならかなり折り曲げないといけないと思うんだが辛くない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:03.125ID:boNpK3vc0
>>28
辛いよな
便器にちんこ付くのがもうたまらなく嫌
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:25.180ID:IDNc7PQ8a
>>29
大したサイズじゃないが自分もそれめっちゃ嫌だわ....
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:58.224ID:hD+oBxTX0
便座につくって言ってる人は逆にまたがったらどうなのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:23.336ID:T2ShlVKz0
>>28
それって勃起状態でおしっこする時の話?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:32.534ID:oycAJkIw0
>>31
俺このスタイルだわ
対面座位スタイル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:31.935ID:IDNc7PQ8a
>>32
いや通常時よ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:35.364ID:hD+oBxTX0
>>33
それなら深いとこに尿が落ちるから
つかないよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:46.278ID:afgTRfNh0
その発想は無かったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:11.072ID:IDNc7PQ8a
対面座位スタイルってマジな話?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:42.110ID:T2ShlVKz0
>>34
それならウンコときは毎回便器にチン先ついてるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:42.259ID:hD+oBxTX0
>>37
ありでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:25.021ID:3ehRnBEi0
ちんこデカ過ぎて座ると便器の水にあたるんだわ
うんこする時はちんこ上げてるからいいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:35.412ID:IDNc7PQ8a
>>38
小さめ便座だと場合によっては触れてるわ。その状態で小便もするならかなり曲げ入れてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:21.921ID:IDNc7PQ8a
>>40
マジか。検便取るときでもやってないわ....
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:14.315ID:i/fx8PuLa
>>16
これはわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:26.288ID:h7o9x4xDF
座って小便すると勃起時にあまり硬くならなくなるって聞いたけどホント?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:56.765ID:D9TwKf9n0
女の口に飲ませれば女が好きな形で排泄してくれるから楽
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:23:23.219ID:MCSuEMZJ0
座ってスマホ見てのんびりするんだぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:58:19.352ID:4qFQ1daw0
残尿でパンツ湿らすようになるんだよな
尿漏れパンツの世話になりたく無かったら立ってした方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況