X



俺「クレカ欲しい」デビットでいいよおじさん「デビットでいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:01.160ID:hg/QUWRZd
そうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:07.155ID:dn06mUnGM
クレヒス無いと後々困るとかってもうないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:24.583ID:J1hdxvRr0
デビットはその場で決済されるから便利よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:25.433ID:yzYl7uWDx
クレカは最悪破産するから持たなくても良いぞ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:29.445ID:nZgO6fps0
デビットでクレヒス作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:34.670ID:GhfYO9Ab0
そんなあなたにOLIVEフレキシブルペイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:18.552ID:jLd1pI0r0
デビット😈💳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:54.084ID:9EJ0v9ar0
もう支払方法の違い程度しか変わらん
好きな方使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:43.901ID:G9MsrxCt0
どっちでもいいなら明らかにクレカの方が得じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:15.329ID:yzYl7uWDx
クレカのメリット
・ポイントが付く
・場所によっては安くなったりする

デビッドのメリット
・お金の流れが分かりやすい
・来月の支払いどうしようって事がなくなる

こんな感じか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況