X



家にカブトムシがでたら嬉しいのにゴキブリがでたら気味悪いのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:52.300ID:KwvCksHV0
カブトムシが台所をうろうろしてても可愛いなぁと思うだけなのに
ゴキブリがいたら殺虫剤をかけるのはなぜ
あまりにもエゴイストすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:01.274ID:MxZlDu4x0
カブトムシでもギョッとするし殺虫剤もかけるかもしれん
どっから入った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:58.505ID:c9SzGMVw0
とりあえず食器用洗剤で囲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:29.369ID:6xgTQONQ0
家でカブトムシ1匹見つけたらまだ100匹いると思え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:33.995ID:2jxj/Y410
そういう先入観
Gを怖がらない地方もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:39.601ID:SV/pYxfWa
家にカブトムシが出現する場面に出会したことがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:01.750ID:I/nJ7sps0
家にカブトムシってそれはそれで不気味じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:25.710ID:IDNc7PQ8a
動きが早いのしテカテカしてんのがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況