X



もう1年以上セックスしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:41.815ID:x+zHFvzf0
もうこれ童貞だろ俺wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:11.444ID:cJxjNinY0
俺37年してないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:17.122ID:JvhhZhNA0
じゃあ俺も一年以上してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:20.939ID:G9Pwgudka
俺は34年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:27.343ID:OuZ844m4d
セックスもブランクあるとめっちゃ下手になるからな

その分興奮するんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:37.287ID:cJxjNinY0
>>4
クソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:00.732ID:VYWBBQu7a
毎日立てるななす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:12.755ID:MFx3d8JPM
お前らって学生時代運動もできずチームプレーも出来なかったのにセックスは上手くなれると思ってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:33.077ID:c1L2VR9z0
普段別に必要ないから恋人とか作ったりもしなくてある日突然やりたくなっても間に合わないし非合理的なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:50.404ID:bXvcawbQ0
童貞だけどこれからは1年以上してないわって言うわ
嘘は言ってないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:56.492ID:OPdv+7390
甘えやな何かしらする機会あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況