X



おまえら1つずつ な?これレジュメに書かれてるとまじでこいつ頭わりーなって読む気なくなるから気ぃつけなはれや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:59.122ID:8VIF++b2d
1つづつのわけねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:47.700ID:NdhL0QyQ0
F欄乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:14.385ID:Ju7kS7qFr
読みにくい文章書いてんじゃねーよFラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:22.722ID:8VIF++b2d
Cランだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:00.556ID:T2ShlVKz0
割と堅めの文章書く際に「ずつ」って言葉チョイスしてる時点でF欄感がヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:32.397ID:8VIF++b2d
なんでこれがFランなの?よくわからんのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:13.515ID:NdhL0QyQ0
悲しいF欄生のスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:42.019ID:8VIF++b2d
違うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:23.100ID:NdhL0QyQ0
もはや学生証を晒すしか汚名を返上する術はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:08.769ID:8VIF++b2d
1つづつはないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:49.361ID:dkvacXIva
気ずいちゃった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:13.614ID:8VIF++b2d
1つずつはめっちゃ気になるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況