X



お爺さんが死んだとき俺だけ泣けなかったんだけど俺が冷たい訳じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:01.403ID:ShlzygP70
お見舞いは一週間に一回は行ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:38.687ID:qXkyXBzy0
実感が沸かないってのはよくあること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:51.765ID:Xvw/aowB0
自分のおじいちゃんのことをお爺さんと呼ぶなんていいところの子かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:26.575ID:6jD+P6U0a
おれも葬式泣けないタイプの人間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:45.734ID:J1hdxvRr0
年に数回程度しか会わなかったとかなら泣けなくても不思議ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:40.926ID:ShlzygP70
>>2
実感が沸いてないってことなのかな?
お婆さんが死んだときも悲しかったけど泣くことはなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:52.107ID:ShlzygP70
>>5
コロナ前はすげー会ってた 2ヶ月に一度は会ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:45.958ID:rQFqR10j0
お葬式で、泣かないと、冷たい人と言われそう〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:18.362ID:ShlzygP70
>>4
この感じだと親が死んでも泣かなそうなんだけど そっちはどんな感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:39.697ID:6jD+P6U0a
>>9
もちろん泣かないよ
ばあちゃんが死んだときも面倒すぎて葬式すっぽかしたもん俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:18.596ID:ShlzygP70
>>11
あなたは元々冷たい人間だったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況