X



SS文化復活させようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:03.290ID:XtNU9CqT0
もっと雑に書け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:28.490ID:TW9EKrpB0
コナンSS好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:09.211ID:EeXgSMUNa
VIPでSSとかやってみたら?
VIP RPGとかVIPテキストサイト的な感じで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:10.516ID:I2DnIEnka
ブーン系復活させて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:36.520ID:59XkqvMed
1日何作も百合SSが流れてきたあの頃は楽しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:12.889ID:sJiJqSUU0
SSってなに?スーパーサイヤ人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:30.037ID:XtNU9CqT0
>>3
やってみたいなそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:48.986ID:Xn7cJ1rj0
やる夫スレは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:51.853ID:XtNU9CqT0
pixivとか投稿サイトは綺麗に書かなきゃって感じあってつまんないのが多い
やっぱSSは匿名で雑に書くに限る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:22.056ID:i1Et81tL0
ブーンハルヒからの禁書がピークで艦これ始めてから緩やかに衰退したな。ベンティryの天丼とかを作り出した文化だったがSS速報が死んだ際に一気に消えていった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:33.637ID:XtNU9CqT0
AAもだいぶ衰退してるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:00.597ID:v2UQzeLv0
佐天「VIPでSSスレが復活する能力、かぁ…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:00.673ID:BNNw2T2B0
>>6
サンデーサイレンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:09.301ID:yeNvqVl4M
なんか書いてほしいアニメのSSある?せっかくだから新めのアニメで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:11.361ID:wC43jfvz0
aaはスマホになってからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:13.005ID:XtNU9CqT0
>>12
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:35.280ID:PEz19qaj0
クサイんだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:11.523ID:XtNU9CqT0
>>17
素質あるよ
俺も最初苦手だったけどいつの間にか読み漁るようになってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:21.187ID:EeXgSMUNa
>>14
俺ガイル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:49.587ID:I2DnIEnka
けいおんSSに倣ってぼざろSSでも書いてみたら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:43.925ID:EqF8wooH0
ぼざろ鬱ss読みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:25.307ID:tHjpWjwZa
安価で挫けずにssやってくれる香具師も消えたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:34.294ID:XtNU9CqT0
>>14
シャドーハウスとかかぐ恋よう実とかギャグよりで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:59.861ID:6MvBNeSX0
で、無視……と。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:38.414ID:XtNU9CqT0
SSデーとかあればな毎月22日とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:41.521ID:6VN1Q+Yra
長期的に売れるアニメが下火になって世代交代が早くなった結果
アイマスキルミーゆるゆりだとかの皆ある程度知ってるような作品がないとssは続かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:30.856ID:QT7Jtgme0
ブーン系は稀に見かける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:50.830ID:GNRHh1kV0
自分でキモいって理由で追い出して復活て
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:07.031ID:oycAJkIw0
ぼっちがトラックに引かれるSS書け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:09.073ID:aDxS1Bxla
くぅ〜疲れましたw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:22.821ID:NcPLo35y0
ぼっちざろっくのssは書いたことあるような気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:40.180ID:CVB6zHJ40
ぼざろSSは数回見た
面白かったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:26.945ID:QRSr1Slza
また書きたい気持ちは無いではない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:51.689ID:lBfiiLuK0
長編SSも観たい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:54.904ID:VClwd9J40
姫華ちゃんは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:45.756ID:tQ4go+F70
ブーン系復活してほしいよな
今のVIPでブーン系ってアモーレくらいじゃない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:45.093ID:qNGic/4m0
ヤムチャが無双するやつ大体好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:23:23.323ID:dtONR0VAa
大男in武道会は、あれはSSにカウントしておけ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:27.040ID:D9TwKf9n0
けいおんでも佐天でもハルヒでも良いから誰か安価ss書いて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:30.698ID:gPLyODQ/0
ぼざろSSはやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況