X



ストライクウィッチーズ1・2期を久しぶりに見返したんだけど面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:28.128ID:gIm1v+XT0
最近のアニメより面白いかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:51.851ID:n4+xKn/Kp
1期だけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:14.698ID:gIm1v+XT0
OVAあんまり記憶にないから面白くなかった気がする
でも一応観てみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:33.001ID:LYY+2aN40
2の方がかなりいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:34.579ID:3+W3RaaOd
ブレイブとルミナスも見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:51.172ID:gIm1v+XT0
ブレイブは最近見たよ
相変わらず最終回の印象薄いけどキャラいいよな
ルミナス見たことないからストライク全部終わったら見るかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:43.956ID:MONon2qL0
>>3
ほんこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:20.158ID:MONon2qL0
まさか監督が1期で才能枯れるとは誰もおもわんよな
2期もビビパンも全く同じ話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:42.714ID:ApfzsV8I0
パンツ!パンツです!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:57.805ID:3+W3RaaOd
劇場版はよかっただろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:08.177ID:Ai0mHKWL0
発進しますもみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:27.337ID:SELqwr7Vp
中国と朝鮮半島が無い平和な世界
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:39.464ID:y5nciogb0
同人とパチンコと発進しますでしか知らないけどバルクホルンさん好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:11.602ID:LUIA+ahGd
発信します系とブレイブとルミナスはみなくていい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:29.068ID:aNDSWSrRd
は?ひかりちゃんかわいいだろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:45.455ID:MONon2qL0
ルミナスで監督変わったけどこの人は上品でつまらん
アサリリも合わんかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:11.915ID:I2DnIEnka
乳首でしこりまくった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:08.011ID:MJQ5iC18a
ルミナス見たことないけど戦闘しないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:31.176ID:HcMGzCM2a
なんで2期でいきなり人型消しちゃったの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:50.466ID:a1dtrwqr0
ストスレかと思ったら違った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:44.218ID:uBM7zqxq0
>>20
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:13.136ID:yZVgGjPR0
>>21
その話はやめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:06.121ID:4h+zy/jgd
親とストパン見るとか上級者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況