X



【画像】このコーラがAmazon タイムセールで安いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:31.423ID:SV/pYxfWa
これってあれ?あのでかいやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:45.636ID:82wJHfmkH
24本もいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:17.358ID:wiRngaAI0
売れないから在庫処分で安くなってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:36.455ID:ba/Lm8nc0
薄いガラナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:05.089ID:UM9o+9Xsa
いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:36.206ID:RrG1IYij0
おいしくなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:44.143ID:15c+iDKa0
これカレーのスパイスみたいのが入ってるからマジでまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:36.164ID:Vdqf2n2W0
不味くて話題になったやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況