X



絢香の三日月聞いてんだけどこいつ歌唱力とんでもねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:36.345ID:i7bd8OkU0
すごあい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:27.634ID:oycAJkIw0
広島ミズと結婚したせいで病気になっただけでエグい程叩かれて可哀想だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:47.345ID:i7bd8OkU0
手がうるさいけど歌がうますぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:31.317ID:Dp/XoNfKa
頑張っているからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:41.307ID:SV/pYxfWa
強くなるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:24.918ID:i7bd8OkU0
ちんぽシゴくからねって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:55.305ID:gux3Nwml0
声量でかいだけでなんか消えたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:47.717ID:SV/pYxfWa
>>6
おまえ黙れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:07.443ID:AmVyrF2w0
声でかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:24.845ID:99KcFXbD0
小倉智昭がベタ褒めしていたなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:21.862ID:i7bd8OkU0
声量はスパフライに負けてるくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:29.028ID:c9wK22mga
小柳ゆきみたいなもんやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:26.293ID:5V0WyiyN0
事務所勝手に内緒で旦那と勝手に事務所作る様なやつは叩かれても仕方ないと思う
旦那主導だったのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況