X



年下と付き合ったら男がデート代全部出さなきゃならんのか??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:16.446ID:Aqla4ngM0
年上の子とばかり付き合ってたんだが
奢り奢られの平等な関係だったけど
年下の場合どうなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:22.868ID:d4XurFlU0
奢れよ
てかこんなこと気にすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:33.625ID:M4uue6fLM
奢れない男に価値ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:20.258ID:Aqla4ngM0
>>3
全部か?
そんなの毎週してたら金無くなるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:34.469ID:Aqla4ngM0
>>4
そう言っても全部奢ってたらマジで金欠だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:47.362ID:5t9UKNWP0
奢った方がいいのは分かるけど付き合うとなると対等な立場のやつがいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:09.399ID:d4XurFlU0
金欠にならない様に稼げ
稼げないなら借りてでも奢れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:02.998ID:Aqla4ngM0
そしたら買い物とか行って服とかも買ってやったりするだろうし
ホテルとか行ったって全部払うことになるだろうし
テーマパーク行っても全部俺が払うことになる

え、無理じゃね?
いくら稼げばそんなこと出来るんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:42.201ID:d4XurFlU0
飯以外は奢るな!甘やかすのは飯までだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:52.002ID:UFUNbdgy0
包容力ってそういうことも含まれてると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:05.038ID:Aqla4ngM0
>>7
まぁそれが理想だよね
別に必ず交互にとかじゃなくていいんだけど
全額男ってのはキツすぎると思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:58.318ID:Aqla4ngM0
>>10
飯だけならまぁわからなくもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:04.627ID:Aqla4ngM0
まぁ年下に金出させるのもなって思うけど
現実を見たらそんなこと言ってられんのよ
全部出してたら破産するわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:38.976ID:d4XurFlU0
まあ普通に出したくないなら出さなきゃいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況