X



ぼく「へいらっしゃい!今日ねぇ、い〜いイサキとスベスベマンジュウガニ入ってるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:25.707ID:WVH/leAup
ぼく「どうだい!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:11.364ID:COoIPuyZ0
今日もそれかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:46.719ID:qXkyXBzy0
( •᷄ὢ•᷅ )殺す気か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:22.916ID:TW9EKrpB0
味噌ラーメンひとつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:33.680ID:WVH/leAup
ぼく「盛り合わせ?そうだねぇ、今日だとマグロとイサキとシマアジと…あとオマケでちっちゃいからスベスベマンジュウガニ付けてあげよっか!それで1200円!二人で食べるのには丁度良い量だよ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:05.969ID:0CkkwoE80
スベスベマンジルを一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況