X



『かってに改蔵』の万乗パンツ特集のコマで少女の乳首半分見えているけど、この時代は許されていたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:09.445ID:UDgjLcW00
載せている『DANDOH!!XI』(ダンドー・ザイ)のコマで乳首が半分見えているけど、この時代は許されていたの?
今は乳首描写があったら問答無用で有害図書行きなんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:08.264ID:ZncERbSqM
乳輪なのでセーフという風潮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:36.593ID:EeXgSMUNa
かってに改蔵の前作でも普通にヒロインの乳首出てたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:23.617ID:ApfzsV8I0
ダンドーの女の子は可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況