X



PS5のアダプティブトリガーっていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:18.488ID:AZMEOchgd
機能が活かされてることほぼないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:56.440ID:TH2lwBWda
あれ使うとほぼ壊れるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:16.891ID:yGhzXYQ50
コントローラに付いてるスピーカーのほうが要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:00.049ID:tq0QzVRc0
いる
アダプティブトリガーとハプティックフィードバックは凄いなと思う
ハプティックフィードバックなれるとSwitchのプロコンの振動がしょぼすぎて悲しくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:54.480ID:a5ph12VW0
オフにできる定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:24.573ID:TW9EKrpB0
あれと振動抜いて廉価モデル作ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:15.933ID:AZMEOchgd
ローンチタイトルはちゃんと使ってる感あるけど、最近はとりあえずつけてみましたみたいなやつ多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:37.381ID:nIr7Mikvr
あれでカクッカクッって指切りすると気持ちいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:29.741ID:/X7IDsJR0
あれそんな名前だったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:24.054ID:BZvb8D7X0
なくなったらPS5のいいとこなくなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況