X



vipで自分の体調が悪い時にスレ立ててもレスがつかない現象を科学的に説明出来る奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:32.810
勢い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:39.129ID:uFtNpmie0
時間
書き方
思考能力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:56.366
>>2
時間?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:27.209ID:a5ph12VW0
そんなもんだよ
ほしい物は手に入らないし、欲しくないものは手に入る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:50.179ID:duRd7uMT0
体調悪いから面白いスレタイが思い付かないんじゃないの
俺はつまらん状態がデフォだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:53.781
>>4
わかるが
科学的に証明できる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:02.903
>>5
昨晩と同じ時間に同じスレタイでトライしてみたんだよW
そしたら今回は3レスで過去ログ行きW
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:36.696ID:KhvMUEwTd
お前ら科学の事なんも知らんのな
俺も知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:08.911ID:6Dx+XyL70
IDを隠すな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:57.664ID:a5ph12VW0
>>6
知らないから
つまり知識がないんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:52.573
>>10
ごめん
どういう意味?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:39.200
>>9
あのスレ。。立てもいい?
レス付いちゃうけどW
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:04.620ID:a5ph12VW0
>>11
その原因を知らないからとしか言えないだろ
原因がないことは証明出来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:27.768
>>13
あーW
説明下手だねーあんた
中卒?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:09.605ID:a5ph12VW0
>>14
分かりにくかったかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:37.834
>>15
体調不良?今
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:32.623ID:a5ph12VW0
>>16
別に普通だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:28.712
>>17
冷房の設定温度何度?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況