X



ちょっと前からSCPっていう界隈にハマったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:22.380ID:fPkbldgT0
なんかチート級の強さ持ったキャラ多くない?
やりすぎもよくないような
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:09.395ID:mwCXkwO60
|l!i│il  |i!   |!    | i|    !i|   !li| l|i│il!li|
|l!i│il  |i!   l:          i|   !li| l|i│il!li|
|l!i│il  |i!   |             :l   !li| l|i│il!li|
|l!i│il  |i                  li| l|i│il!li|
|l!i..__/ ̄/___/7/7.          / ̄/ ./''7 |i│il!li|
|l./__  __  /^ ^____     ̄  / / l|i│il!li|
|l._./  //  /..゙/.゙/____/   ___ノ /  │il!li|
|l.|___ノ.|___,/./    _,,,,,,,,,_.   /____,./
|l. |\_/     〃⌒ア     }_
  |           {{_9〃        \
  |  ,,r===ミ    `¨¨´             \
  |  {{__9/                    ∨
  |  `¨¨´                   ∨
  人                        |
    \_       /               |
      | ト ___/ /       ___   |
      r┘〈   (,r.イ  --‐ '' "´     冫|
     `¨¨´      `¨´J            `¨´
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:22.236ID:5UREgB4h0
UNIX流行ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:42.674ID:5VlytMq80
一人の作者が全てを管理しながら作った作品ですら
強さのインフレや世界観の崩壊などは時に起きる
増して多人数で作ったシェアワールドなど強さにバランスが取れると思う方がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:10.795ID:Rig2t6t5a
SCP-1281みたいな悲しいけどロマン感じるやつすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:38.084ID:ePMbfSQ/a
アベルとトカゲきらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:14.934ID:VhgwTixN0
>>1
ニコニコ漫画にある
SCPのざっくり紹介って漫画おすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:19.407ID:kqTwKtOl0
controlってゲームやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:56.636ID:gW2p29IS0
終わらない英雄譚みたいな悪趣味なやつ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:44.887ID:6Dx+XyL70
>>2
なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況