X



ペットボトル捨てるときキャップとってラベル剥くのめんどくさくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:08.886ID:iz/4Jfb/0
なんのいみがあるのあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:26.546ID:jJQTIxoVM
えっ そんなんやるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:14.490ID:H3EFmn4Y0
地域による
俺はやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:33.531ID:tq0QzVRc0
やるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:39.755ID:2YDdQSvHd
たがらラベルレスとキャップレスのやつかってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:44.614ID:KQauidTh0
めんどくさいけどやるよ
地球のために
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:12.110ID:UFUNbdgy0
田舎だけどやってるスーパーにも捨てに行くから当然のごとくやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:19.541ID:qDGN7wRF0
ラベルは素材が違うらしい
キャップは完全にやってる感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:15.915ID:FyzZHMrU0
稲中の井沢がちんポいれたせいで分別するようになったんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:00.652ID:Li7Eobzcd
箱買いすると4本1パックとかになっててゴミ増える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:09.318ID:iz/4Jfb/0
材質が違うからなんなんだよ、なんで飲料用ペットボトルだけそんな分別するのよ
ほかのプラスチックゴムなんかゴムも化学繊維もごっちゃで回収してるじゃんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:41.053ID:iz/4Jfb/0
ふぅおおおおおおおおおおおおお生産性ひくすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:30.081ID:6jD+P6U0a
やってるよ俺、、。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:04.377ID:tq0QzVRc0
リサイクルするからでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:54.250ID:UcgpFB920
メンドクサイ
しかも潰して、指定の時間にスーパーまで持っていかなきゃならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:23.735ID:yNxRI8740
サーマルリサイクルとか燃やすだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況