X



20歳で169cmってやっぱ小さい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:04.376ID:A/byTyMP0
ちな中学出てから2cmしか伸びてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:41.577ID:/rxM3X8ga
ちんこが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:50.361ID:vSTdD/Ht0
30歳になったら179になるから大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:54.031ID:UO+xeG8nd?PLT(15001)

ふつう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:02.855ID:++BCrB4o0
俺168・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:09.775ID:COoIPuyZ0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:05.166ID:A/byTyMP0
>>5
正直あんま変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:42.796ID:A/byTyMP0
>>3
そう信じてた時期もあったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:29.105ID:cD/und7I0
大事なのはハートと年収だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:08.436ID:235JfKhR0
中学1年の時に140cmで前から3番くらいで20歳で俺も169cmだったわ
最終的に173cm
小6の娘が153cmだから自分の小ささが身に染みる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:33.951ID:ggsHBnq6d
同じだけど周りと比べても小さい
平均身長175ぐらいあるんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:37.387ID:A/byTyMP0
>>10
希望湧いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況