X



めちゃ生活が苦しいんだけど、なんでお前らそんな普通なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:39.956ID:ithHEVDqp
同じ生活してるのに物価高で貯金出来なくなったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:42.345ID:ithHEVDqp
昇給しても税金凄くて収入増えた実感ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:18.555ID:++BCrB4o0
今は株が爆上がりしたせいで
株持っているだけで月収億のやつとめっちゃ働いて30万円のやつと
二極化しちゃっているからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:42.344ID:Or1qlXB90
余裕過ぎて毎日一万円燃やしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:47.492ID:ljh0nC5+a
毎月20万くらいしか貯金出来なくなった
厳しい世の中だよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況