X



増えるワカメやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:25.326ID:eRND+HQA0
増えすぎなにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:40.572ID:quYphmE40
髪の毛は増えないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:20.042ID:HoCFoWZT0
おやつにポリポリ食うと美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:51.999ID:HUOdbKfwd
俺は食いすぎて胃が爆発した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:25.736ID:MxZlDu4x0
乾燥したのを水と一緒に食べると胃の中でめっちゃ膨らんだりするのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:31.137ID:kRaQSxoU0
砂漠の緑化にも使われてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:49.240ID:HUOdbKfwd
>>5
結構マジで死ぬからやめたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:02.416ID:UO+xeG8nd?PLT(15001)

一杯食って水飲むと死ぬよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:47.725ID:MJlh4Myb0
言うほど増えるか??
ワカメラーメンのかやく1袋だとたいした量に思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:04.767ID:DWMm3VfKa
逆流しt食道に張り付くと
呼吸できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:53.046ID:MxZlDu4x0
そういえば外人ってワカメ消化出来ないんだっけか
日本人専用とか変わった食い物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況