X



肛門ちゃんと拭けてない洗えてないやつ多過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:56.789ID:Htq32+sW0
イケメンでも萎えるわ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:52.778ID:Htq32+sW0
ホモビデオでいくらでも見るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:20.703ID:pttw/qtn0
ん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:28.682ID:83hY7wOod
???
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:52.724ID:Htq32+sW0
銭湯とか絶対汚いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:24.300ID:c5c8StKs0
何回拭いてもトイぺが茶色になるから
もういいか・・・って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:48.054ID:Wv8P4our0
ウォシュレットするし
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:02.746ID:Htq32+sW0
>>8
付かなくなるまで拭け
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:46.800ID:Htq32+sW0
>>10
皆してるつもりなんだよ
どうせうんこに紙で蓋してたくさんひっつけてんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:00.820ID:Xaew6DPwa
>>8
だんだん赤くなってくるよなww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:13.678ID:c5c8StKs0
>>11
お尻がヒリヒリしてくるまで拭いてもつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:31.257ID:BNNw2T2B0
ウォシュレット→トイレットペーパー→ウェットティッシュできれいにしてるけど……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:07.874ID:yZVgGjPR0
肛門科医もケツちゃんと拭くのはムズいと言うね
あとそういう話題だと大抵ウォシュレットのせいで病院に来る人の話もある
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:46.325ID:tw/nc0oPd
>>14
構造おかしいんじゃね
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:05.597ID:tw/nc0oPd
>>15
アルコール入りはやめとけ
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:14.215ID:tw/nc0oPd
>>16
洗いすぎってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:10.500ID:yZVgGjPR0
>>19
まあそういう話だな
ウォシュレットの洗浄効果があるって証明でもあるけど毎回使うのはよくないね
0022以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:19.538ID:Htq32+sW0
>>20
気をつけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況