X



【謎】川で流されて岩場で身動きがとれなくなった10代男性を翌日救助しに行ったら死亡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:56.748ID:krcTPGGFM
17日午後3時ごろ、韮崎市の釜無川で男性4人が川遊びをしていたところ、10代後半の男性1人が流され、岩場にはまり身動きがとれなくなりました。

警察と消防が救助活動を行いましたが川の流れが速く二次災害のおそれがあるとして活動を一時中断し、18日午前5時ごろから再開しました。

午前10時ごろ川から男性を救助したということですが、その場で死亡が確認されたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f24a632ba3779a4510320e375606a5d5de0ef019

身動き取れないのわかってるから場所もわかっていたけど翌日へ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:25.198ID:rYaOlU5/p
そりゃそうだろ
なんで自分から命捨てに行ったバカ命懸けで助けなきゃ行けないんだまったく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:51.039ID:GQDHncpoa
救助から収容に切り替わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:11.061ID:OJjAnEUxd
いい判断
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:15.277ID:T6mpEJpN0
何か公安の深い闇を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:41.384ID:bjZt4ctp0
まあ流されるやつが悪いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:01.751ID:QE5xK11wM
重機で川の流れ変えてから救助って…そんな激流なところでよく遊ぶな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:17.162ID:Or1qlXB90
最初から挟まって沈んでたんだろうな
回収して死亡確認
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:09.519ID:lfvyy5H90
岩場をその日の内に爆破した方がワンチャン助かってたのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:23.270ID:yZVgGjPR0
これ落ちたら死ぬなって岩場あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:34.115ID:xn60lMo20
まあそりゃ死ぬわな
というかどう見ても助からないの分かってるから翌日にしたんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:11.981ID:0nq/aX0M0
身動きがとれない(死んでるから)ってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:14.382ID:fQWhMYm+0
低体温症か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:45.082ID:iz/4Jfb/0
ヘリコプター出さないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:38.396ID:I3BNbDYBH
捜索って事は沈んでたパターンだからまあしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況