X



天才ぼく「ジャスコ行ってみろ、楽しそうな顔してる夫婦ほとんどいねぇだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:51.005ID:rYaOlU5/p
あれが結婚の真実だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:50.937ID:Xm4Ws9SU0
ニッコニコでフードコートのオムライスとか食ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:05.326ID:rYaOlU5/p
そりゃオムライスが美味いからな
オムライスが無ければ真顔の関係性だぞ
オムライスなけりゃ離婚よ離婚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:53.786ID:EvLaMrTW0
じゃあ定期的にオムライス作れば離婚率大幅に下げられるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:26.952ID:HxA33iAO0
ジャスコないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:28.580ID:SprULxZ60
オムライスごときで離婚を免れられるんだから幸せやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:36.068ID:HoCFoWZT0
ジャコス行くの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:32.431ID:CGnwRsnQ0
みんな笑顔なんだけど
トライアルとか行くとこれがとたんに怪しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況