X



あーマジでイライラするわ世の中の人間全員俺と同じ境遇になれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:03.842ID:dd4iYdn/0
両親は結婚して子供産んだ人生の成功者だから俺みたいな弱者の気持ちなんか分からないからなとっとと死ね死ね死ね死ね死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:34.128ID:uIJkCl8O0
auで働く友人からのLINE 「今日は一日中謝って終わった。営業所に電話しても直らないことは分かるはずなのに。憂さ晴らしで怒鳴る人。長時間ネチネチと愚痴る人。無言電話もあった。1番怖いのは正義という免罪符をもった人間だね」と笑っていた。黙って1時間話をきいてハーゲンダッツ券を送った。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:46.848ID:9KTI/b+ka
弱者さんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:50.861ID:fkkN5/jLd
見てごらん、こうならないように人生頑張って生きるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:24.604ID:1sslhoEN0
日本じゅうがきみのレベルに落ちたら、この世の終わりだぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:25.297ID:9fKSTQVg0
は?
同じ境遇になるのか死ぬのかどっちだろ
はっきりしろよ
人生失敗するのはそういうとこだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:49.618ID:dd4iYdn/0
世の中の人間全員俺と同じ皮膚病になりやがれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:18.607ID:uCrSqXZTd
それはそれとして格差広げて世の中の"負け組"を増やした自民党と安倍は死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:02.295ID:dd4iYdn/0
みんなもここ愚痴自由に書いて良いよ
俺みたいなやつが見たいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況