X



JCのオープンチャットに潜入しようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:05.684ID:zIxJ1bYy0
しようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:40.927ID:CNGkrfJI0
また来てしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:01.016ID:m3J/q/+X0
ジャパンカップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:20.332ID:zIxJ1bYy0
>>2
昨日は俺が最後まで粘った
信頼はつかんだはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:04.104ID:CNGkrfJI0
雑談系→警戒心つよつよな奴多い
なんかチャットエッチ系のやつあるんかな?
そこだったらわんちゃんエロ展開ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:08.401ID:zIxJ1bYy0
>>4
どうもなってないぞ
ただ、ノートでヤバいの見つけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:23.079ID:CNGkrfJI0
>>5
ナイスです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:38.057ID:1jQkfI6nd
>>7
ノートって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:13.228ID:zIxJ1bYy0
>>8
@神寇 見て!!他の人は出来ればこれ以上の文は読まないで欲しいです



Dear 信

私は 信の 事 考えたんだけど 今 好きな人が いるから ごめんね。
あと 私は ちゃんと しんの こと 好きだったよ。
でも 毎日 親に バレたら どうしよう って 思うと 耐えられなかった。
この オプに 入れただけでも 嬉しいけど、 ちゃんと 直接 話したかったな。
私が ずっと 隠してた ことだから ごめんね。
私が 前に言った、 生まれ変わった時に しんと一緒になりたいって言うのは、本当だよ。
でも、きっと 今 私が 好きな人は、 しんと 付き合う前から ずっと 気になってた 人で、
いつかは しんに ちゃんと 話さないとな って思ってたけど 、しんが 傷つくと 思って ずっと 隠してた。
ずっと 隠し事してた 私だけど、 しんと 一緒にいた 時間は 私にとっては かけがえのない 時間だった。
こんな 私を 許して欲しい。今でも 信を 自分のものに したいと 思ってしまう。
欲張りで、好きな人いるけど、信の ことが好きで 仕方ないの。
こんなことばかり してたら、結婚出来ないかも しれないって 思う。
私は信のこと愛してた。今までありがとう。
ごめんね。好き。大好き。ずっと好き。
やっぱり生まれ変わったら一緒になりたい。

by そあら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:19.168ID:COoIPuyZ0
キモいんだよ死ね童貞ども
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:15.288ID:zIxJ1bYy0
>>6
それはそれでいいんだけど、おっさん率高そうなんだよなぁぁあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:27.524ID:zIxJ1bYy0
>>11
これを見て疑似出会い、疑似恋愛の場になるんだなあって思ったわ
彼氏いる設定ミスったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:09.151ID:CNGkrfJI0
>>11
ごめん、こわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:45.856ID:CNGkrfJI0
>>15
まぁなんとかなるさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:15.907ID:dxxV4WSk0
>>11
アラフィフおっさん構文じゃんキモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:29.738ID:CNGkrfJI0
元らむねの俺は今回忙しいんで見送りますね
頑張れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:06.637ID:zIxJ1bYy0
>>19
らむね
お前は貴重な戦力なのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:11.190ID:CNGkrfJI0
>>11
ノートにこんなん書くんじゃねぇよ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:59.660ID:CNGkrfJI0
>>20
そう言ってもらえて嬉しいよ
だがすまん、今日はほんとに無理なんだ……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:40.960ID:zIxJ1bYy0
>>22
お前抜けたよな
また戻ってこいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:03.841ID:CNGkrfJI0
>>23
もち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:52.180ID:zIxJ1bYy0
>>25
いってみるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:31.531ID:zIxJ1bYy0
はったぞ
>>25
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:05.253ID:QKJo41eY0
>>25
おけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:09.369ID:S7/q3JXEd
なんて言って荒らす?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:40.105ID:zIxJ1bYy0
>>29
荒らすの?
すぐ追放されるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:54.339ID:S7/q3JXEd
じゃあなにすればいいの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:38.284ID:Jf3bu4hm0
talkでやれ
2回も立てんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:20.251ID:zIxJ1bYy0
>>31
何すればいいとかないぞ
面白い方向にもっていければOK
俺も流れに合わせてのるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:56.950ID:zIxJ1bYy0
お、ライン交換OKなのか
JCとライン交換できるとか熱いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:14.652ID:QKJo41eY0
ちなみにお前らの名前教えて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:25.260ID:mbvgfh2ha
気持ち悪い
キモいとかでなく気持ち悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:48.893ID:QKJo41eY0
はやすぎておっさんはついていけん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:07.658ID:zIxJ1bYy0
>>35
ゆみち
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:19.303ID:zIxJ1bYy0
>>37
流れくっそはやいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:06.545ID:zIxJ1bYy0
アイコンに顔載せてる子いるな
かわいいし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:32.316ID:QKJo41eY0
ソラちゃん狙うか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:55.409ID:1JJrFgA/0
オープンチャットのURLだれか貼ってよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:38.213ID:S7/q3JXEd
男いるのキモいな
男いないとこにしない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:29.806ID:zIxJ1bYy0
>>43
urlはNGワードになるんだよな
あと昨日のスレはまとめサイトに転載されてたわ
消すように言ったけどはたして
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:49.348ID:zIxJ1bYy0
>>44
そんなのないぞ多分
男ガン無視しとこうぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:12.858ID:BqzNKlBVd
>>25
リンク貼って
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:46.144ID:zIxJ1bYy0
ソラちゃんライン交換OKかよ…
こねこずるいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:49.336ID:BqzNKlBVd
>>45
QRコード
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:14.530ID:QKJo41eY0
できてる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:57.468ID:QKJo41eY0
はやすぎて全くついていけんw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:45.079ID:BqzNKlBVd
>>50
それちがくね?
別のオプじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:48.671ID:zIxJ1bYy0
ライン交換大会始まってるな
俺ライン交換とかは流石にできんぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:46.163ID:QKJo41eY0
>>53
ごめん間違えた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:02.596ID:zIxJ1bYy0
こねこ誰?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:02.392ID:BqzNKlBVd
>>54
いけた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:20.516ID:BqzNKlBVd
かいとってお前ら?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:15.368ID:zIxJ1bYy0
繋ぐってなに?
若者語わからんのだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:34.506ID:zIxJ1bYy0
他のとこさがそーぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:18.185ID:p0dLqmmc0
結局どうすんの?
昨日のとこに行くの?別んとこ行くの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:30.377ID:zIxJ1bYy0
>>64
昨日のとこでお茶濁してる
>>54ここはライン交換大会始まってひどい
>>63ここは過疎りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況