X



父親の定年前の年収が700万円でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:41.108ID:ZT5a+EpW0
思ったよりマシだった
でも30代前半で追い抜けそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:02.172ID:ZT5a+EpW0
ねんきん定期便で判明した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:04.298ID:Nz6Yu+690
俺の親父3000万あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:37.792ID:Nz6Yu+690
あと10年以内におれも会社ついで同じくらいになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:40.481ID:/rxM3X8ga
レス来ないからって自分で2を取るなよだせぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:58.090ID:GhfYO9Ab0
わかったから明日はハロワ行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:32.796ID:qsG3iOwb0
これが日本の現状
そりゃ衰退するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:04.256ID:DW7hkNWwa
でもお前、定年まで働ける保証ないやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:36.816ID:ZT5a+EpW0
>>8
40歳までにこっちから辞めたるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:58.319ID:Nz6Yu+690
700万じゃ会社辞めれなくね?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:56.863ID:ZT5a+EpW0
>>10
がっつりインデックスファンドに投資してるから
今のペースだと40歳までには1億円到達しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:24.155ID:Nz6Yu+690
>>11
そっか
うまくいくといいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:39.010ID:SprULxZ60
何のアピールだよキモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:58.682ID:qXpwshvf0
>>11
なおポートフォリオのうpはない模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:26.970ID:ZT5a+EpW0
>>14
マネーフォワードでええか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:03.795ID:Nz6Yu+690
まあ嘘でも何でも良くね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:37.540ID:MqiaRz8lp
スレ立て連投キチガイアフィチルじゃん
お前の父親まとめサイトだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:02.212ID:SprULxZ60
俺はすごいんだアピールしてる時点でろくな人生じゃないなこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:28.567ID:ZT5a+EpW0
>>18
なんか気に触ったならごめん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:10.953ID:QlSC3+Ooa
>>9
強がりで草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:55.598ID:QlSC3+Ooa
>>15
証券会社のアプリなりで評価損益うpしたらええやんwww
なんでマネーフォワードwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:05.812ID:ZT5a+EpW0
>>21
証券口座結構別れてるんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:51.445ID:QlSC3+Ooa
>>22
一部でもええやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:33.901ID:ZT5a+EpW0
つかインデックスファンドのポートフォリオとか見て面白いか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:23.519ID:Nz6Yu+690
良く分からんけど見てみたいわ
1億近く金あるんだろすげえわ
おれからも頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:14.926ID:svdj7VzG0
うだうだ言って結局うpしないパターンかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:49.988ID:Nz6Yu+690
これどうやってみるんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:42.586ID:HAhPdHZya
すまん、これでどうやって1億いくの?😅
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:18.848ID:ZT5a+EpW0
>>29
年利7%と30万円貯蓄していけば10年後に1億円に到達する計算
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:48.944ID:P0QbSPQIa
>>30
年利7%とか取らぬ狸のなんちゃらで草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:07.606ID:Nz6Yu+690
そっかー
うまくいくといいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:19.625ID:ZT5a+EpW0
>>31
7%は過去の平均だから
15年かかるかもしれないし5年に縮まる可能性もあるね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:31.655ID:ZT5a+EpW0
>>32
頑張るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:00.522ID:RZoIVbuW0
いるよね
ボーナスタイムの相場見てFIRE行けるとか思っちゃう人
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:19.874ID:ZT5a+EpW0
>>35
年利7%はボーナスタイムじゃなくて平均値だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:16.644ID:tnHEDZoVd
1億達成してから言えってんだ
会社も受け継いでから言えってんだ
今はVIPにいるやつらと同じじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:28.807ID:ZT5a+EpW0
>>37
ことの発端は俺は定年まで働くつもり無いってところからだし
別にいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:09.285ID:qpK36dtF0
親の年収とか入社数年で抜いた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:36.616ID:ZT5a+EpW0
うちの父親は不器用で家でも居場所無いし
ああならないように頑張ろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:14.570ID:AhgUxE/Ba
そもそもお前家庭持てないやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:17.982ID:ZT5a+EpW0
>>41
誰?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:57.232ID:ZT5a+EpW0
なんか知らんがめちゃくちゃお前らのヘイト稼いでるな俺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:52.108ID:SprULxZ60
親父さんは中小企業勤務とかですか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:19.071ID:ZT5a+EpW0
>>44
そうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況