X



おまえらって釣りとかするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:16.393ID:ZCegWm8jd
GTとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:48.449ID:I8fJaYP70
お前らよく釣ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:11.152ID:GhfYO9Ab0
そんな餌にこの俺が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:01.711ID:PofF7H7v0
自前の竿で入れ食い状態よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:33.959ID:NKpARY6N0
アカメなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:03.894ID:iz/4Jfb/0
誰がヅラやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:43.003ID:FSZ35Tjc0
自分で釣った魚より隣の人がくれたイカの方が美味しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:33.728ID:MxZlDu4x0
してみたいが金がかかりそうだし
魚の調理までしなくちゃとか大変そうな趣味なのでな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:46.532ID:UIPtmry90
ロッドやらリールやらクソ高いし根がかりとかいう謎の現象起こるから嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:15.535ID:I3BNbDYBH
さっきまで行ってた
カンパチとキジハタ狙ってたけど釣れんかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:35.210ID:5bixr1UAM
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに履き古したパンストがちょうどいいんだ

ただ俺は彼女なし未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった
細かく切り刻んで捨てるとか紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる
面倒なのよねぇ」と言ったんで

「マジで? もったいない俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった

まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる

動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺
死にたくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:52.813ID:Bc4bd9er0
>>12
大物きたらボート転覆するんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況