X



脱処女した女性って「中古」より「食いさし廃棄物」の方が表現的確じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:28:51.796ID:Rl8Uv2WYr
拾ってんの飢えた野犬やろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:59.856ID:IP0wRLduM
本人に言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:18.405ID:3XbHN8xa0
ビッチ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:28.828ID:DE/xsC04r
>>2
不特定多数に対する煽りなんやで?ガイコくん🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:30.692ID:I7IpYcth0
ビッチ嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:50.876ID:04ynu5aPM
産業廃棄物は言い過ぎやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:31:47.749ID:DE/xsC04r
>>6
食いさしって言ってるだろ
そもそも産業から出た廃棄物ほどの上等さどこにあんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:32:33.089ID:I7IpYcth0
>>7
ごめんて😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:08.610ID:DE/xsC04r
>>8
ええんやで🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:31.632ID:I7IpYcth0
>>9
サンガツ😎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:31.919ID:IP0wRLduM
>>4
自分で煽りって認めてるし的確な表現じゃないのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:53.570ID:5VlytMq80
なげーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:45.678ID:DE/xsC04r
>>11
キミ膣の臭いが漂うなぁ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:13.469ID:NRw35kj7M
>>13
うーわ、えっぐwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:26.413ID:IP0wRLduM
>>13
なんだ馬鹿か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:31.326ID:BNNw2T2B0
つまり非処女と結婚する男は食品偽装業者みたいなもんだと言いたい訳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:06.448ID:tENrK1zUa
文字数多くて使いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況