X



「わさびを醤油に溶かすやつは素人。折角のわさびの成分が飛ぶ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:21.120ID:gE0NVR3E0
わさびなんかほんのり効いてればいいんだから飛んだ方が美味しく食べられるだろ
わさび直撃してツーンと来る方が食べ物の旨味消してると思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:42.459ID:RqhD6ZxBa
そいつに直接言ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:59.707ID:zM6VYtqc0
どうせチューブだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:13.232ID:BNNw2T2B0
洋からしに色つけただけのチューブわさびに風味もクソもあるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:54.886ID:FSZ35Tjc0
成分ってなんだよ
わさびなんて香り付けだよ下らない
俺は毎回サビ抜き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:06.532ID:DE/xsC04r
直接本人に言えよ陰キャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:14.281ID:RqhD6ZxBa
このスレ見て今日わさび買う予定だったの思い出したわ
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:36.572ID:GhfYO9Ab0
それ生わさびの話な
チューブの練りわさびは醤油に溶いてええんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:31:00.757ID:jQAOsnAWd
わかる
醤油に溶いた位のわさび具合で丁度いいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:31:37.184ID:MxZlDu4x0
安物粉ワサビなのにこだわってもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:42.641ID:iyId2r5x0
醤油に混ぜた方が旨いんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:08.816ID:gE0NVR3E0
わかってくれる人がいて嬉しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:10.427ID:JsFapU9Y0
通はチューブ直飲みらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況