X



飯塚幸三ってどうなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:44.729ID:pYelkzQN0
コウゾウちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:20.056ID:gxsXeW2Yd
家族は引っ越したらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:33.635ID:3yDIbx1o0
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:40.651ID:pYelkzQN0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:44.347ID:RdIC9Jdt0
ふくおか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:39.136ID://06mUw90
実質終身刑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:58.159ID:RdIC9Jdt0
もういないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:28:25.822ID:s6APbiv8r
>>2
は?ホントに?
ガセだったら既存だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:18.745ID:DzOSerGm0
もう服役中だったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:18.226ID:y6UUXYBca
あれ服役してんの別人らしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:21.586ID:QKJo41eY0
今頃豚小屋の中でいじめられてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:46.234ID:JsFapU9Y0
あれ替え玉だったのか…
本体はどこにいるんだジワタネホか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:10.010ID:+3ReeFz20
もううろ覚えだけど↓みたいな途中経過は見かけた

・一日中座ってないといけないが、壁にもたれるのはNGなので、体が悪いから地獄
・トイレには車いすで一人でいかないとけない。コケてケガしてトイレを血まみれにした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:10.668ID:TFQQk8lOM
孫とマリカーやってるって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:34.893ID:JsFapU9Y0
>>13
横になるどころか壁にもたれちゃいけないのマジ?きっつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:39.599ID:IxME6RTK0
もちろん無罪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:36.899ID:6UgYM9L5d
初めから罪を認めて深く謝罪反省してたら執行猶予付いたかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:04.600ID:uk6Ym4PN0
もう90超えてるはずだけど
普通に刑期終えて出てきそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:24.885ID:528Jzh0Dd
獄中死してほひい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況