X



ラッパーって何で最初に自己紹介すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:04.165ID:vzTJdWlD0
どこで生まれてどう生きてきたとか興味なくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:17:40.278ID:ExFVToJ4d
My name is…
My name is…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:04.826ID:htKU6EY/0
俺は東京生まれヒップホップ育ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:52.399ID:UIPtmry90
それがikizamaなんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:31.599ID:/GzXudf90
Yo! 焦ってんのか? あんたのペースでいいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:04.308ID:FSZ35Tjc0
挨拶から入りまずは自己紹介、そして親に感謝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:36.113ID:/GzXudf90
でも祖国へ感謝することは絶対に無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:23.499ID:/GzXudf90
まあ、感謝を表明したらどの国が祖国なのかばれちゃうもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:20.583ID:0+KIcwXHd
メンヘラだいたい身の上話するだろ
様式美ってやつよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:11.555ID:gqgJIp/Q0
鎌倉時代の「やあやあ我こそは」の名乗りだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:14.808ID:IP0wRLduM
お前だって知らん人がベラベラ喋り始めたら怖いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:43.990ID:B0YXBDjS0
>>5
友達ですらないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:58.228ID:plU1SQWZp
Yo!梵頭!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況