X



車の運転しながらサクランボ食べてる時にヘタと種を窓から放り捨てるのはセーフ?アウト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:38.283ID:mLQ5mKPZd
わかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:38.421ID:FDc9MG6d0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:40.177ID:mLQ5mKPZd
おい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:52.067ID:mLQ5mKPZd
>>2
どした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:18.558ID:mLQ5mKPZd
ねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:55.633ID:IP0wRLduM
自主しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:26.120ID:mLQ5mKPZd
>>6
なにが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:01.424ID:si1IZ1ETd
そんな車を傍から見てなんとも思わんならそういうことだろうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:56.654ID:aWRg+3K80
サクランボ農家がそれ見てどう思うか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:45.419ID:mLQ5mKPZd
>>8
どういうこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:55.219ID:mLQ5mKPZd
>>9
サクランボが増えて大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況