X



一部のMAZDA車乗りはさーベンツかBM乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:48.212ID:nduUvZF6F
認められたいんならそれぐらいのクルマに乗れやカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:58.347ID:IP0wRLduM
スクリプトの立てたスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:25.170ID:ygzmpH0I0
買えないからマツダ乗ってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:40.217ID:nduUvZF6F
>>2
一部のMAZDA車乗りは
運転技術も稚拙だしマナーも悪い
それは「客観性」が欠けているから
彼等のセルフイメージはベンツやBMに乗ると見合ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:57.986ID:IP0wRLduM
一部ならトヨタでも日産でもどこでもじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:13.369ID:nduUvZF6F
>>6
TOYOTAやNISSAN乗りはなにかかわいげがある
MAZDA車乗りにはない
もちろん例外は存在するだろうがあまり記憶にない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:19.692ID:nduUvZF6F
>>4
だったら大人しくしてろって話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:11.183ID:IP0wRLduM
なんか知らんけどMAZDA乗りに負けたのかドンマイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:59.052ID:nduUvZF6F
>>9
だってあいつら陰キャなんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:35.616ID:IP0wRLduM
涙ふけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:18.971ID:nduUvZF6F
>>11
MAZDA車乗り釣れたかな?
カスはカスだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:52.178ID:+y12StJy0
負けたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:31.349ID:IP0wRLduM
乗ってねーよ
妄想やべーぞ明日お薬もらってこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:57.730ID:nduUvZF6F
>>13
勝ち負けはないよ?
奴は無礼を働いた
それはカスだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:27.949ID:nduUvZF6F
>>14
安価も付けられない末尾M
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:28.869ID:IP0wRLduM
末尾叩きだけがお前の救いだなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:33.460ID:nduUvZF6F
>>17
「安価も付けられない」って書いてあるジャン文盲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:44.749ID:MmHflsvqd
故障しまくり高額部品代のBMはないわ
MBのがまだマシかも知らんがマグセンカムセンオイル漏れ問題いつまで放置すんねん
車売るレベルちゃうぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:45.239ID:nduUvZF6F
MAZDA車乗りはその無駄なプライドを捨てろ
社会はお前を認めていない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:07.583ID:IP0wRLduM
>>18
安価付必要とするほど人いるか?
ガチでなんかの病気だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:57.895ID:nduUvZF6F
しょせん文盲は文盲
相手ではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:40.880ID:nduUvZF6F
>>23
一部のMAZDA車乗りには自意識の肥大化とか
優越劣等感を感じます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:43.150ID://c6cUw7p
でもお前の車中古の軽じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:25.930ID:JFx/BS0pd
ロードスターとCX-60ならベンツのABとBMの12より格上だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:05.551ID:nduUvZF6F
>>27
ないないw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:24.979ID:nduUvZF6F
ロードスターが評価されるってのは
2台目のクルマを持てる財力だよ
1台目のクルマが評価されてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:01.110ID:BxfS/3++d
az1とかサバンナとか乗ってるやつはどうなんの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:02.421ID:528Jzh0Dd
ベンツの初代AクラスとMAZDAだったらどっちがマシ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:35.115ID:nduUvZF6F
>>30
>>24 こういう大雑把な話しかしてないから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:17.343ID:nduUvZF6F
>>31
なんでそんな必死なん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:56.025ID:3yDIbx1o0
>>33
え?純粋に気になっただけだよ?
>>1の中ではどうなるのかなって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:43.718ID:nduUvZF6F
>>34
ベンツの初代AとMAZDAの何を比較するの?
それにクルマが悪いって言ってるんじゃなくて
MAZDA車乗りの一部に変なのがいるって話してるの分からない?文盲君
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:28.240ID:3yDIbx1o0
>>35
初代Aクラスでも認められるのかな?って思ったんだけど認められないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:38.311ID:nduUvZF6F
>>36
初代のAクラスは個人的に好きじゃない
ただし、ベンツ乗りは総じてマナーが良く運転技術も高い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:50.647ID:3yDIbx1o0
>>37
概ね同意するけどBM乗りは割とイキってるイメージあるなぁ
鼓動デザイン()以降のMAZDA乗りはだいたい終わってるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:34.817ID:nduUvZF6F
>>38
BMも結構イキってる
けどBMというブランドでそれが許されてる感じある
MAZDA車乗りはそういうブランドの力を借りるべき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:24:14.985ID:3yDIbx1o0
>>39
変にケチというか保守的思考なんだろうなぁと思う
だから国産から離れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況