X



パチンコ屋に夕方着いてさぁ…?当たり50回付いてる台とか逆に1000ハマってる台とか打ちたくないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:31.556ID:PT8zhHQu0
絶対出ない気しかしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:29.812ID:xFwgIuz9d
おれはそれで1600まで育てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:59.690ID:PT8zhHQu0
>>2
愚かな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:19.267ID:/Wqbjzq2d
1000もいってるんなら当たる気しかしねえよなぁ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:39.539ID:pn+eTX5g0
1000ハマりのは打つわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:45.132ID:rSttr53o0
1000も打つんなら釘が良かったとかの理由があったのかなって打ってみるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:20.618ID:PT8zhHQu0
ハマり台はよしんば当たって連チャンする気ないからダメだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:05.474ID:jiepRLl4d
よしんば当てればどうと言うこともないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:43.851ID:qXpwshvf0
前が500とか割と深くて単発でハマってたらうつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況