X



これって実戦で使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:38.982ID:cD/und7I0
顎にジャブ→右手で顔面に虎爪(ボクシングのワンツーの要領)→耳を掴む→顔面に膝or耳を引きちぎる

喧嘩屋きてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:20.009ID:xFwgIuz9d
働かないでこういうのいつも妄想してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:33.301ID:P++j/ffyp
そんなことしたら捕まっちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:48.435ID:cD/und7I0
>>2
おう
最近の日本は物騒だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:16:01.127ID:LiHzTXzkd
おまえ文さんに喧嘩売ってんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:16:25.706ID:NcPLo35y0
顎にジャブ打った瞬間に掴まれたらどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:17:24.807ID:I7IpYcth0
相手が刃物持ってたらどうするつもりだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:18:19.023ID:Kn8QKqZ/M
相手が俺だったらどうするんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:18:31.433ID:cD/und7I0
掴まれたら四方投げに移行する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:40.074ID:qXkyXBzy0
物騒なのはお前だww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:24.216ID:DMj38rbZ0
まずお外に出て働きましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:24.181ID:A+K+mnRtd
鼻パンチだけで余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況