X



(*゚ー゚)ついったーを晒すなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:24.643ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚) @Ritsu_Mjd_vipで検索なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:44.080ID:p2sIXM9aa
なのなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:58.752ID:74PzCsabM
(´・ω・`)人のツイッターを晒すな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:11.538ID:rwA67pSgd
きっしょ
vi入れるとか中学生までにしとけよ
0005りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:14.047ID:LacVB/NY0
>>2
(*゚ー゚)かまちょ
0006りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:40.983ID:LacVB/NY0
>>3
(*゚ー゚)りつのなの
0007りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:55.039ID:LacVB/NY0
>>4
(*゚ー゚)えぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:07:00.832ID:hqBAkBgsr
(´・ω・`)泣けるTwitterだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:07:15.409ID:tFFpOREoa
(´・ω・`)りつあちきの事ブロックしそう
0010りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:07:41.890ID:LacVB/NY0
>>8
(*゚ー゚)どこがなの
0011りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:08:01.945ID:LacVB/NY0
>>9
(*゚ー゚)ひとりもブロックしたことないもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:09:06.096ID:sXA+G8S60
(*´ω`*)分かった!ブロックしておけばいいんだね!
0013りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:38.244ID:LacVB/NY0
>>12
(*゚ー゚)かなしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:12:50.313ID:P++j/ffyp
エロいのあげてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:02.693ID:TlKSxnCca
(´・ω・`)Twitterフォローするだけなのに緊張して押せない
りつの彼氏はちんちん小さいの
0016りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:19.773ID:LacVB/NY0
>>14
(*゚ー゚)あげてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:39.724ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ〜りつさんって何者なのだぁ?
0018りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:04.167ID:LacVB/NY0
>>15
(*゚ー゚)ふぉろーしてなの
かれぴの言いがかりはやめろなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:13.727ID:sXA+G8S60
>>17
(*´ω`*)あ!新しいうんちキャラ候補のやつ来た!
0020りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:35.013ID:LacVB/NY0
>>17
(*゚ー゚) メンタルのよわい社不なの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:32.311ID:hqBAkBgsr
(´・ω・`)メンヘラはステータスだと思ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:51.802ID:hUH4ht9Sa
>>18
(´・ω・`)したの
りつの彼氏はちんちんは親指サイズなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:16:01.532ID:zvG6sI700
>>19
 /)_/)
(っ>ω<)っんああああ?おいらはうんちとは無縁のぬいぐるみなのだ
おはぎドリームなら他所事なのだ
0024りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:16:27.407ID:LacVB/NY0
>>21
(*゚ー゚)それなりには
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:16:55.059ID:QT7Jtgme0
フォロー乞食かい?
0026りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:16:55.124ID:LacVB/NY0
>>22
(*゚ー゚)ふぉろばしたなの
かれぴの言いがかりはやめろなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:17:32.662ID:zvG6sI700
>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っなるほどなぁ〜
論理とかよぉ、行動とかよぉ、いろんな療法試してみなぁ?すぐ改善するぜ
0028りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:17:44.616ID:LacVB/NY0
>>25
(*゚ー゚)ほかのvipperみたいに
ついったーでも絡みが欲しいなの
0029りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:18:30.216ID:LacVB/NY0
>>27
(*゚ー゚)治療全部すっぽかしてきたから
気が向いたらやるなの
0030りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:19.224ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)ついったーではもっとあっさりしてるの
この顔文字と口調はvipだけなの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:44.429ID:lgrJuIAla
>>26
(´・ω・`)きてないの
もうりつの彼氏のちんちんロケット花火に結びつけるの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:47.308ID:QT7Jtgme0
フォローしたらvipperだってバレちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:07.288ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っんまぁ確かにやりたくないのにやるのも逆効果なのだ
外的か内的かってのも重要なのだぁ〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:52.902ID:sXA+G8S60
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \   /)_/)  / / 
   (⊃ \ (っ>ω<) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (:🎀:)  )
       ヽ_,*、_ノ
      💩💩💩💩💩
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:27.785ID:I7IpYcth0
>>34
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ?
0036りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:55.944ID:LacVB/NY0
>>31
(*゚ー゚)したなの
かれぴに何の恨みがあるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:57.503ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っ割とマジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:58.499ID:Q4oPke4/0
ケージの外にハムスターだしてるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:14.214ID:I7IpYcth0
( ・᷄ὢ・᷅ )……
0040りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:21.743ID:LacVB/NY0
>>32
(*゚ー゚)それはまずい
0042りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:01.916ID:LacVB/NY0
>>38
(*゚ー゚)でちゃったの
0043りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:32.658ID:LacVB/NY0
>>41
(*゚ー゚)かれぴのしかしゃぶりません
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:08.746ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っねね、りつさんの好きな食べ物はなぁに?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:11.913ID:Oy0mVQOfa
>>36
(´・ω・`)ありがとうなの
むしゃくしゃするからなの
0046りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:59.766ID:LacVB/NY0
>>44
(*゚ー゚)ないなー
飲み物ならミルクティーがすきなの
0047りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:17.002ID:LacVB/NY0
>>45
(*゚ー゚)きげんなおしてなの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:57.946ID:sXA+G8S60
>>45
(*´ω`*)むしゃくしゃしたときは>>1のかれぴにたくさん抱いてもらおう
0049りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:43.108ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)かれぴはわたさん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:23.651ID:ph1bZcTb0
フォローした
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:24.514ID:/WnGYIHBa
>>47
(´・ω・`)りつのTwitter見たけどネカマのおぢさんじゃなかったの…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:52.622ID:bWnTkE6Ua
>>48
(´・ω・`)ちんちん小さいの
0054りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:09.701ID:LacVB/NY0
>>50
(*゚ー゚)単純なの
0055りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:34.975ID:LacVB/NY0
>>51
(*゚ー゚)ありがとなの
0056りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:27.399ID:LacVB/NY0
>>52
(*゚ー゚)ずっとおんなのこだって言ってたのに

>>53
(*゚ー゚)りつのかれぴおっきいもん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:17.143ID:tHjpWjwZa
フォロバよろしく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:22.572ID:6cQsB7tc0
(´・ω・`)フォローするとアマギフくれるって本当ですか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:46.118ID:1SV0mwp80
ホモ系の掲示板にこのID晒していい?
0060りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:51.838ID:LacVB/NY0
>>58
(*゚ー゚)金欠だから逆にちょうだいなの
0061りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:50.873ID:LacVB/NY0
>>59
(*゚ー゚)りつおんなだから意味ないとおも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:16.522ID:P++j/ffyp
集まったか?
0064りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:16.720ID:LacVB/NY0
>>62
(*゚ー゚)ちがうもん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:30.040ID:dxxV4WSk0
本人かどうか分からんだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:41.037ID:IP0wRLduM
前から知ってるけど気が向いたときにフォローしとくわ
0067りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:41.129ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)さあみんなかまちょかまちょ
0068りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:59.611ID:LacVB/NY0
>>65
(*゚ー゚)何あげればいいなの
0069りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:15.309ID:LacVB/NY0
>>66
(*゚ー゚)よろしくなの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:47.727ID:dxxV4WSk0
>>68
twitter側でIDあげれば確実だわな
0072りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:35.190ID:LacVB/NY0
>>70
あげたなの
0073りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:44.589ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)ふんすふんす
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:21.070ID:vP/LD2WJd
いやまんこ見せろよバカ女
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:26.504ID:6cQsB7tc0
(´・ω・`)ニンテンドープリペイドくれるってほんとうですか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:36.864ID:5t9UKNWP0
ふつうにURL貼って調べるのだるい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:21.515ID:dxxV4WSk0
>>72
本人でよかった
フォロワー増えるといいねー
0079◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:06.777ID:IRdTa/K30?2BP(0)

早く寝なさい
0080りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:24.674ID:LacVB/NY0
>>79
(*゚ー゚)ノ 忍者さん久しぶりなの
0081◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:22.560ID:IRdTa/K30?2BP(0)

フォローしてます
0082りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:58.686ID:LacVB/NY0
>>81
(*゚ー゚)お世話になってます
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:43.337ID:m+npk+Sda
ナオキチくんのことフォローしてあげてね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:43.996ID:QT7Jtgme0
魔が差してフォローした
0085りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:06.266ID:LacVB/NY0
>>83
(*゚ー゚)だれなの
0087りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:44.279ID:LacVB/NY0
>>84
(*゚ー゚)ありがとうなの
0089りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:50.718ID:LacVB/NY0
>>86
(*゚ー゚)おいやめろなの
0090◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:40.618ID:IRdTa/K30?2BP(0)

宣伝してもらおう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:30.106ID:8k9yCRRMa
(´・ω・`)これで増えたら嬉しいの
0092剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:48.383ID:99JvL5wRa
いつもいいねしてくれてありがとね
0093りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:28.043ID:LacVB/NY0
>>92
(*゚ー゚)こちらこそいつもありがとうなの
これからもよろしくなの
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:26.048ID:ZO2UfXITr
フォローしたよー
0096りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:20.241ID:LacVB/NY0
>>94
(*゚ー゚)あざましー
0097りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:38.918ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)いつものひとだ ありがとうなの
0099りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:31:02.972ID:LacVB/NY0
>>98
(*゚ー゚)えぇ
0101りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:38.315ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)文体からして絶対いつものひとなの
0102剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:06.723ID:99JvL5wRa
メール欄sageになってるけど大丈夫…?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:12.693ID:1Aq2t/Jva
(´・ω・`)本当かな…
0106りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:24.812ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)りつわかんないもん
0108りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:34.167ID:LacVB/NY0
>>107
(*゚ー゚)わからせっくす
0110りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:08.106ID:LacVB/NY0
>>109
(*゚ー゚)もちろんだめです
0112りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:18.051ID:LacVB/NY0
>>111
(*゚ー゚)かれぴとしかせっくすしないから
0114りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:50.683ID:LacVB/NY0
>>113
(*゚ー゚)かれぴはしゅごいから
なりすませないなの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:54.676ID:LacVB/NY0
>>115
(*゚ー゚)ちょっと撮らせて欲しいなの
つ📷と
0118剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:19.488ID:ujTK62DL0
いいなぁ
0119りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:23.743ID:LacVB/NY0
>>117
(*゚ー゚)かれぴがいいー
0120りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:45.146ID:LacVB/NY0
>>118
(*゚ー゚)なんもよくないなのなの
0122剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:07.091ID:ujTK62DL0
>>120
ごめん…
0123りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:16.848ID:LacVB/NY0
>>121
(*゚ー゚)かれぴかわいそうでしょ
0126りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:37.858ID:o0eSh8kna
>>122
(*゚ー゚)いいんだよう
0127りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:01.822ID:o0eSh8kna
>>124
(*゚ー゚)そういう問題じゃないなのな
0129りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:24.042ID:o0eSh8kna
>>125
(*゚ー゚)かれぴついったー繋がってないなの
0130りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:47.865ID:o0eSh8kna
>>128
(*゚ー゚)かれぴはそんな趣味ないもん
0132りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:16.576ID:o0eSh8kna
>>131
(*゚ー゚)……
0134りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:43.609ID:LacVB/NY0
>>133
(*゚ー゚)かれぴはりつのなのに
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:52.794ID:Y+HUumFCM
こいつ+でガイジ共からも見捨てられたゴミやんw
VIPに流れてくんなカス
0137りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:18.426ID:LacVB/NY0
>>135
(っ*゚ー゚)≡⊃

>>136
(*゚ー゚)だめなのなの!!!
0139りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:35.458ID:LacVB/NY0
>>138
┐(*゚ー゚)┌だめだこりゃ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:35.036ID:z30sdFUuM
彼氏いるのにツイ晒したりこんなところでかまってかまってしてるのなんで?
彼氏と思ってるの自分だけのパターン?
0142剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:48.610ID:ujTK62DL0
かわいい
0143りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:33.225ID:LacVB/NY0
>>141
(*゚ー゚)かれぴはそんなに会えないし
迷惑かけたくないからかなー
会ったらかれぴにかまちょかまちょしてる
0144りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:49.313ID:LacVB/NY0
>>142
(*゚ー゚)えへ
0146りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:58.822ID:LacVB/NY0
>>145
(*゚ー゚)遠距離というほどでもないのよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:28.752ID:iz/4Jfb/0
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  かれぴはシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0149りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:48.110ID:LacVB/NY0
>>147
(*゚ー゚)2週に1回とかかなー
りつも働いてたときは月2とかだったなの
0151りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:07.350ID:LacVB/NY0
>>150
(*゚ー゚)休職してるだけなの
8月からはもう戻らなくては
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:17.026ID:qpsWeArzM
彼女がVIPPER(笑)で節操なしのメンヘラとか…
恥ずかしくて誰にも紹介できないやつ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:18.778ID:+Jyc8LJZ0
2週に1回と月2って同じじゃねぇかクソガイジ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:00.999ID:vmneQBEGM
こいつ本命じゃないから関係ない
0156りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:50.227ID:LacVB/NY0
>>154
(*゚ー゚)でもかれぴもいそがしいなの
0158りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:06.214ID:LacVB/NY0
>>157
(*゚ー゚)ちがうもん
かれぴにはりつしかいないもん
0159毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:27.507ID:E7nujlw5M
( `・Δ・´)ふぉろーしたよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:18.360ID:JoD2cLYaM
まぁ認めたくないよね普通
かれぴすきってツイートして言い聞かせなきゃやってられないんだろうな
0161剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:11.293ID:ujTK62DL0
俺は全VIPPERの味方だよ
0164りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:13.668ID:LacVB/NY0
>>159
(*゚ー゚)けだまさんだーーありがとうなの
0165りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:35.776ID:LacVB/NY0
>>163
(*゚ー゚)かれぴ朝早いからすぐねるもん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:26.564ID:+Jyc8LJZ0
>>161
ちんぽバキバキ出会い厨w
0169りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:33.653ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)はー
0170りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:26.939ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)ふぉろわたくさん増えた まんぞく
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:19.175ID:5t9UKNWP0
セックスしてくれる予定ある?
0173りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:41.611ID:LacVB/NY0
>>171
(*゚ー゚)たのしそう
0174りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:07.293ID:LacVB/NY0
>>172
(*゚ー゚)今度あったらするとおも
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:29.911ID:5t9UKNWP0
>>174
俺と?
0177毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:54.252ID:E7nujlw5M
>>173
しゅっしゅっ(((ง`・Δ・)و三 ง`・Δ・)ڡ≡
0178りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:58.769ID:fQv2qFN7a
(*゚ー゚)かれぴとしかせっくすはしません
0179りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:17.550ID:fQv2qFN7a
>>177
(*゚ー゚)けだまさんつよそう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:21.389ID:cRMgGHura
(´・ω・`)りつヤリマンだったの?
彼氏のちんちんが小さいせいなの
0181りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:57.837ID:LacVB/NY0
>>180
(*゚ー゚)誤解なの
かれぴに言いがかりつけるのやめろなの
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:30.312ID:5t9UKNWP0
かれぴとわかれなよ
0183毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:18.950ID:E7nujlw5M
>>179
       @\   @\
       \(・Δ・´)\ > うむ
  _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|
Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|
     |^ーi|  | る!
        ◇-||◇┤
     ∠三0/i二i0
0184りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:35.681ID:fQv2qFN7a
>>182
(*゚ー゚)なんでなの
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:10.594ID:5t9UKNWP0
>>184
僕の方が大切にする
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:09.857ID:5FC6ptn9a
(°ー*゚)
0187毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:15.810ID:9KdaZlzwM
>>186
( `・Δ・´)っ⁽゚¯*゚⁾
0188りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:10.749ID:PB9i9kiLa
>>185
(*゚ー゚)かれぴがいいのだ
0189りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:16.821ID:PB9i9kiLa
(*゚ー゚)ぽろわーも増えたし寝るなの
かれぴの夢をみるなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況