X



女だけど体がおもめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:23.365ID:AaisslVZ0
なんかすべて重い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:40.399ID:AaisslVZ0
なにかがのしかかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:41.926ID:AUBdXkpp0
エロИ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:49.736ID:6cQsB7tc0
脂肪では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:39.905ID:AaisslVZ0
対象への関心の持続が5分と続かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:51.650ID:V2ebpUMor
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:01.725ID:AaisslVZ0
疲れちゃう
疲れちゃうと発作がでちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:40.405ID:3ldJ+KfSa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230718/L3NzQ2pOQWIw.html

グミ女だけどグミが好きだよー!
ひきこもり女だけど今別の人の家にいる
政府が高齢者を排除したら保険手当は削られていくかな?
女だけど人の家にいくと壁に穴を空けたくなる衝動がある
女だけどぼー。
$50,000はいくらくらいかな?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230718/NTZ4WXFWbTNh.html

女だけど黒いパッケージのひえぴた買う
女だけどあつい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230718/QWFpc3NsVlow.html

女だけどいまおきた
女だけど20分くらい歩く
女だけどまだ家だ
女だけど帰宅したら頭が痛すぎてEVE錠を飲んだ
女だけど体がおもめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:17.387ID:AaisslVZ0
寂しさ
孤独感
不安
後悔
思考の停止
執着
心配
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:29.659ID:AaisslVZ0
>>8
みないでー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:31.470ID:AaisslVZ0
なんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:44.986ID:AaisslVZ0
なんか止まらないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:54.456ID:AaisslVZ0
スレを立てないと気がすまない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:04.811ID:AaisslVZ0
立てたくないスレも立てちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:15.109ID:AaisslVZ0
そうしないと何かが収まらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:29.768ID:AaisslVZ0
みないでよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:37.677ID:I7IpYcth0
大丈夫ですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:42.994ID:AaisslVZ0
はずかしいっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:57.076ID:AaisslVZ0
>>17
なんか気持ちがへん。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:12.360ID:74PzCsabM
(´・ω・`)わーい、揉め揉めぇキャッキャ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:21.693ID:I7IpYcth0
>>19
そか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:34.315ID:tcXheAWZp
スレ立ても我慢できなくなってきたか

60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/18(火) 18:05:14.185 ID:yUSorg2Gp

我慢できない人は障害ですか?

ADHDとは、正式には注意欠如多動症と言います。 脳の発達の偏りが原因で、名前にあるように「不注意」・「多動」・「衝動」の3つの症状がみられる障害です。 具体的には、落ち着きがなく、ジッと我慢することが苦手で思いつきで行動してしまう人を指します。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:55.388ID:0nq/aX0M0
俺の上で寝ていいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:14.027ID:tcXheAWZp
これの薬の影響なんじゃね?↓


女だけどさっき精神科へ連れていかれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686702433/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:27:13.601 ID:gorzbdwn0

あばれたら連行された

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:27:58.496 ID:gorzbdwn0

結果は間欠性爆発性障害と診断をうけて薬をもらってきた

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:28:39.098 ID:gorzbdwn0

ADHDが関係しているみたい

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:29:06.038 ID:gorzbdwn0

もうむり
今日から投薬生活がはじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況