X



洒落怖にありがちな何かを知ってるおじさん「なんてことをしたんだ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:28.894ID:BwIsEQh80
だいっきらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:57.962ID:PEz19qaj0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:59.598ID:DMj38rbZ0
あと電話一本で簡単につながる謎の能力者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:02.339ID:BwIsEQh80
あと除霊能力がある謎の坊さんや神主
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:45.317ID:hZvV85Rq0
>>4
その噛ませに使われるウチではどうすることもできない坊主
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:51:12.819ID:p7/uuS3M0
ハァッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:58.419ID:yBYSHeJO0
僧侶に霊能力があると思い込んでる人の多いことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています