X



彼女の弟がニートなんだが関係を進展させるかマジで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:51.360ID:SJxoUHghd
オレと彼女は二十代前半でどっちも社会人
彼女の弟は二十代前半で大学中退ニート
※色白やや肥満キツネ目メガネ
彼女は俺に面倒かけないって言ってるけど後々わからんよな
つかニートって言い方悪いけど有利子負債じゃん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:01.259ID:xPXDG/8ga
よく考えられた設定だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:13.813ID:/WnGYIHB0
弟って彼女と付き合う上で関係ある?ニートだから将来面倒見なきゃいけないわけじゃなかろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:18.846ID:KgsDfLqt0
ごめん
でもそのうち死ぬから迷惑かけないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:30.660ID:K9dbCFFZ0
オレもこういうセンスいい設定でスレ立てしてみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:50.351ID:SG5fPxoBM
そんな弟いるってことは姉もクズだからすぐ別れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:38.689ID:fUPc8aU60
他人の事なんかどうでもいいだろ
お前だってそうだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:19.115ID:hGUUf2Iq0
俺が誤っとくわ、ごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:51:08.642ID:OgU3A1pL0
両親がいなくなって、弟さんが生活保護を受けられなかった時に、
一体誰が面倒をみるのか、とは思う・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:56.203ID:rx0VRpt60
胃が痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況