X



中国人てたまにすごい美人いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:27:58.495ID:fBgCGSkJM
これは歓迎せざるをえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:29:14.028ID:aM1ZTYtya
近所に若い中国人女が住んでた時あるけどスタイルが違う
日本人ならめっちゃスタイル良いって言われるレベルの細さと脚の長さがわりと普通
ただし顔が細い朝青龍みたいなパターンも…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:29:55.691ID:aM1ZTYtya
あと明らかに違うのはうるさいね
3人もそろうとデカい声でチンチョンチャンヨー!みたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:16.895ID:aM1ZTYtya
男は日本人より小さいのがほとんどなのにたまにめったにいないレベルの巨人がいるイメージ
NBAのヤオミンのゴツい版でたいてい角刈り系でなんかもっさりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況