X



JRの車がパトカーのサイレン均しながら走ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:51.875
信号無視するし初めて見るしなんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:09:25.904
間違えた鳴らしながら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:09:58.619ID:si1IZ1ETd
ただの緊急走行なだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:11:03.290
>>3
緊急走行出来るのってパトカーと救急車と消防車だけじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:11:51.128ID:dxxV4WSk0
ガス事故起きると東京ガスの車がサイレン鳴らすよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:12:10.050
>>4
ガスは聞いたことあるけど見たことはないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:24:54.507ID:3XKRXoMb0
ガスとか輸血とかと同じだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:30:48.937ID:si1IZ1ETd
>>5
じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況