X



学部学科が在学中に変更になった場合って履歴書に変更後の名前書けばええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:05.874ID:6wwuy19o0
入学時の名前?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:33.510ID:ExFVToJ4d
入学取消し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:47.779ID:3N9h+N+qr
>>4
ぶっ殺すぞてめえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:19.162ID:r0+mqYsja
〇〇学部(変更前)入学
〇〇学部(変更後)卒業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:24.321ID:zYPjdK8q0
学校ごと消滅してない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:24.258ID:ELnTahfJ0
転部したってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:19.736ID:6wwuy19o0
>>6
名称が変更されただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:09.202ID:6wwuy19o0
>>4
なるほど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:59:13.611ID:CVB6zHJ40
学生課に行きなさいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:01:05.287ID:3N9h+N+qr
地方国立かな
ぼくも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況